Leitung Schirmbar / Chef de Bar / Barmanager

bei der Kessler Gastronomie GmbH 

Leitung Schirmbar / Chef de Bar / Barmanager

bei der Kessler Gastronomie GmbH 

Riezlern, Kleinwalsertal (m/w/d) – Ab Oktober 2024 für die Wintersaison bis 31. März 2025

Die Schirmbar „Die Plattform“ ist die Nummer 1 Adresse für Aprés Ski im Kleinwalsertal. Zentral gelegen am Fuße der Kanzelwand Talabfahrt und des Kessler Lift wird hier täglich ab 11 Uhr für eine chillige Atmosphäre mit Drinks, frisch gezaptem Bier und heißem Glühwein sowie Snacks/Imbissen gesorgt. Ab nachmittags heißt es dann: direkt von der Piste zur Après-Ski Party! Von Donnerstag bis Samstag natürlich mit den besten DJ Sounds!

Nach dem altersbedingten Ausscheiden der langjährigen Leiterin wir ab der kommenden Wintersaison eine:n leitende:n Angestellte:n gesucht. Du bist motiviert, Verantwortung zu übernehmen, einen Betrieb eigenständig zu leiten und Deine Ideen einzubringen und zu verwirklichen? Dann bist Du hier genau richtig!

Ihre Aufgaben

  • Betriebsführung & gesamte Betriebsabwicklung der Schirmbar
  • Koordination des Einkaufs, des Vertriebs, des Marketings & von Veranstaltungen
  • Bedienung, Instandhaltung und Wartung der technischen Einrichtung
  • Tägliche Vor- und Nachbereitung inklusive Kassenabschluss und täglichen Buchhaltungsaufgaben
  • Mitarbeiterrekruting, Mitarbeiterführung
  • Sicherstellung der Einhaltung rechtlicher Rahmenbedingungen
  • Operative Mitarbeit als Chef de Bar
  • Dienstbeginn: 1. Oktober oder 1. November 2024

Ihre Vorteile

  • Wertschätzendes und freundliches Miteinander auf Augenhöhe
  • Ganzjahresstelle mit geregelten und fairen Arbeitszeiten
  • Kostenlose Verpflegung, Organisation der Unterkunft
  • Abgestimmte, qualitätsvolle Arbeitskleidung samt Reinigung
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten mit Übernahme der Kosten
  • Betriebliche Mitarbeitervorsorge, 13. und 14. Monatsgehalt
  • Attraktiver moderner Arbeitsplatz und -ort mit langfristigen Perspektiven
  • Zahlreiche Vergünstigungen
  • krisensicherer Job
  • Humor, Freude & Spaß als tägliches Arbeitselixier

Ein Bruttogehalt ab € 6.500,– p.m. (48 h) bei entsprechender Qualifikation, zuzüglich Erfolgsprämie, das tatsächliche Gehalt richtet sich nach der Gesamtqualifikation für die Stelle

Ihr Hintergrund

  • Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie im besten Falle an einer Après-Ski Bar
  • Erfahrung in einer leitenden Funktion, zumindest im Bereich einer Abteilungsleitung inklusive Mitarbeiterführung
  • Durchsetzungsfähigkeit, Einsatzbereitschaft, Kommunikationsstärke
  • Technisches Verständnis & selbstständiges Arbeiten
  • Verantwortungsbewusstsein, Genauigkeit sowie Zahlen- und Kostenaffinität
  • Freude an der Arbeit und am Umgang mit Gästen & Mitarbeitern:innen

Jetzt bewerben

Jetzt bewerben

Nutzen Sie jetzt Ihre Chance auf eine berufliche Veränderung und bewerben Sie sich bei uns!