Leiter:in Qualitätsmanagement

Leiter:in Qualitätsmanagement

Tirol, Vollzeit

Entdecken Sie Handl Tyrol, im malerischen Nordtiroler Oberland gelegen – ein Meister der Lebensmittelspezialitäten, national und international bekannt. Das Sortiment reicht vom authentischen Tiroler Speck über feinsten Schinken bis hin zu Rohwurst, innovativen Snack-Kreationen und zunehmend köstlichen VEGGI-Optionen. Als Familienbetrieb mit rund 750 MitarbeiterInnen steht bei Handl Tyrol Qualität, Nachhaltigkeit und Gesundheit im Vordergrund – Kernwerte der Unternehmenskultur.

Jetzt bei Handl Tyrol als Qualitätsmanager:in durchstarten und auf eine leitende Rolle zusteuern! Es erwartet Sie eine zielgerichtete Einarbeitung in einem dynamischen Umfeld, in dem Sie das Qualitätsmanagement aktiv mitgestalten können.

Ihre Aufgaben

  • Verantwortlich für die Pflege und Weiterentwicklung des zertifizierten QM-Systems sowie Vorantreiben des Digitalisierungsprozesses
  • Audit- und Zulassungsmanagement: Vorbereitung und Durchführung externer Audits (Sicherstellung der Einhaltung aller IFS- und HACCP Standards/Richtlinien)
  • Management von Reklamationen und lebensmittelrechtlichen Beanstandungen, konstruktiver Austausch mit internen Abteilungen, Kunden, Behörden und externen Analyseinstituten
  • Daten- und Dokumentenmanagement (z.B. Produktauszeichnung, Prozessdokumentation)

Ihre Vorteile

  • Familiäres und herzliches Miteinander
  • „Auf Du und Du“ – flache Hierarchien mit individuellem Freiraum, offene Kommunikationskultur
  • Flexible Arbeitszeiten, Home-Office möglich
  • Starker Teamzusammenhalt (gemeinsames Wandern, Skifahren, Sommer- und festliche Weihnachtsfeste)
  • Tägliches kostenloses Frühstück- und Mittagessen
  • Produkte im Premiumsegment mit attraktiven Mitarbeiterrabatten
  • Sicherer Arbeitsplatz mit Zukunftsperspektiven
  • Zahlreiche weitere Benefits wie VVT-Jobticket (80% Förderung), hochwertige Arbeitskleidung, Jubiläumsgelder
  • Einschlägige Weiterbildungsangebote mit Übernahme der Kosten
  • Unterstützung bei der Wohnungssuche, Mitarbeiterzimmer vorhanden
  • Ein Gehalt ab € 70.000,– brutto p.a., das tatsächliche Gehalt richtet sich nach Ihrer Gesamtqualifikation für die Stelle

Ihr Hintergrund

  • Abgeschlossene Ausbildung/Studium (FH/Uni) im naturwissenschaftlichen Bereich oder im Bereich Lebensmitteltechnologie
  • Erste oder fortgeschrittene Berufserfahrung in vergleichbarer Tätigkeit (Auditerfahrung IFS, Fachwissen HACCP, Lebensmittelanalytik, Lebensmittelrecht)
  • Kenntnisse im Projektmanagement
  • Verhandlungssichere Englischkenntnisse sowie ausgezeichnete MS Office Kenntnisse, SAP-Kenntnisse sind von Vorteil
  • Proaktive Lösungs- und Serviceorientierung

Jetzt bewerben

Jetzt bewerben

Nutzen Sie jetzt Ihre Chance auf eine berufliche Veränderung und bewerben Sie sich bei uns!